郁南县国地税召开2017年第二次联席会议推进深度合作
作者:郁南县国家税务局 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月31日 点击数: 877 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

       为进一步深化国地税合作,全面提高纳税人的获得感,1222日上午,郁南县国税局、地税局召开2017年国地税合作第二次联席会议,本次会议由县地税局党组成员、副局长谢力华主持,两局领导班子及相关部门负责人参加。 

  会上,国地税双方首先学习了党的十九大会议精神,共同审议通过了《郁南县国家税务局郁南县地方税务局互鉴税收管理经验工作机制》、《郁南县地方税务局 郁南县国家税务局推进房地产税收一体化管理工作方案》、《郁南县国家税务局 郁南县地方税务局2018年联合培训计划》等9个合作事项。县国税局党组书记、局长周赞斌对今年以来国地税合作工作开展情况进行了全面的总结,对我县强化国地税合作和深化征管改革工作的主要做法及成效表示肯定,对前期工作中存在的问题和不足加以分析。县地税局党组书记、局长谭永新对下一阶段推进国地税多领域合作提出三点意见:一是要提高认识,国地税双方要继续加强学习党的十九大精神的学习,要准确把握和深刻了解当前合作所面临的新形势、上级提出的新要求、纳税人寄予的新期盼、干部素质面临的新挑战,更好地推动国地税合作工作;二是要提升质效,进一步加强机制建设、税收宣传、办税服务、干部培养、稽查办案和廉政监察等多方面合作,全面打造郁南国地税合作品牌;三是要压实责任,进一步增强紧迫感和责任感,做到同频共振,互通有无,及早制定科学的时间表、路线图,确保各项合作工作落实到位,着力把合作工作推向纵深。



上一篇:县卫生计生局开展健康扶贫督导工作[ 12-31 ] 下一篇:郁南县统计局召开2017年全县 ...[ 12-31 ]