县领导张传高深入基层、深入企业调研工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月02日 点击数: 855 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月2日,县政协副主席、平台镇委书记张传高深入平台镇赐步村调研指导新农村建设工作,并到镇辖内企业督查招商引资项目建设和安全生产工作。

_20180102215857.jpg

在赐步村委罗埌村,张传高现场察看了该村新农村建设的工作进展,听取了村支书关于“三清三拆”、基础设施建设、环境综合整治等工作的汇报,对该村党支部发挥农村党员先锋模范作用,带动群众大力支持新农村建设的做法表示肯定。他强调,新农村建设要强化统筹,因地制宜,精准施策,进一步发挥群众主体作用,形成合力加快新农村建设各项工作开展。

20180102215842.jpg

在祥盛石材有限公司,张传高通过实地调研、与企业负责人深入交流等方式,全面了解企业的建设进度和安全生产管理等方面情况。他要求,镇相关部门要与企业积极协调、主动对接,帮助企业解决建设和发展中的难题,营造亲商、安商的社会氛围,让企业安下心、留的住、快发展;企业要在抓好安全生产工作和落实安全生产责任制的前提下,加快投资建设进度,确保项目早日建成发挥效益。



上一篇:平台:加强综治网格员业务培训[ 12-30 ] 下一篇:县扶贫办到平台镇调研产业扶贫工作[ 01-03 ]