平台镇:文艺惠民活动精彩纷呈
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 1615 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月2日晚,一场由县文广新局、县文化馆主办的“2018年云浮市郁南县周末广场喜乐会”暨“贯彻宣传十九大精神,创建平安文明美丽城乡”文艺宣传晚会在平台镇文体广场精彩上演,为现场的1000多名群众奉上一场精神文化盛宴。

1.JPG

演出在一场热烈的开场舞《好日子之花开宝贵,福到万家》中拉开序幕;随后,传统舞蹈《斗笠舞》、经典歌曲《漫步人生路》等节目更把当晚气氛推向高潮,赢得观众的阵阵掌声;最后,伴随音画舞剧《千手观音》渐渐落下帷幕。

2.JPG

整场晚会的歌舞表演精彩纷呈,包括传统舞蹈、经典歌曲等精心编排的节目,以及关于党的十九大精神、平安建设等方面的有奖问答游戏,既为平台镇居民群众献上了一份丰厚的文化大餐,又以群众喜闻乐见的方式深入宣传贯彻了党的十九大精神。

3.JPG


上一篇:县领导冯志刚调研平台镇妙门村 红...[ 01-03 ] 下一篇:韩新锋调研平台镇新农村建设工作[ 01-03 ]