云安区供销社一行到郁南县供销社学习交流
作者:郁南县供销合作社联合社 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 484 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


 

1月3日上午,云安区供销社邓烽主任一行7人到我县供销社交流学习。县供销社班子及相关股室负责人参与了座谈交流。

邓烽主任一行在县社黄景良主任的陪同下首先参观了郁南县益联电商公司、乐村淘全国名优特色馆和新供销综合金融服务中心,重点了解郁南县供销社电商商务运营情况,体验乐村淘全国名优特色馆提供的电商服务。


2018010301.png

 

随后在县社三楼会议室召开了座谈会。会上,县供销社主任黄景良就我县供销社电子商务主要业务发展情况及经营做法向邓烽一行作了介绍,云安区邓烽主任也介绍了云安区供销社在发展电子商务平台、保险代理业务等方面取得的经验作了详细的交流,邓烽表示,现阶段电子商务已成为供销社改革发展的趋势,希望在电商发展方面加强合作,共同推动供销社电商服务发展,实现合作共赢。两地供销社并对此交流意见,相互加深了解,增强了共同推进供销合作事业发展的决心。



2018010302.png 



上一篇:省综治工作考评组到郁南法院检查指...[ 01-03 ] 下一篇:县食品药品监管局领导深入基层监管...[ 01-03 ]