县委常委、县纪委书记吴月德到南江口镇调研指导污水处理、精准扶贫、农村七类线索排除及三资管理自查自纠等工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 752 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5516.JPGIMG_5526.JPGIMG_5529.JPG

1月3日,县委常委、县纪委书记吴月德带领有关部门到南江口镇调研指导污水处理、精准扶贫等工作。该镇党委书记林峻峰及分管领导陪同。

调研中,吴常委首先实地调研污水处理泵站建设及镇污水处理厂运营情况,并详细察看了污水处理过程以及处理流量监控,听取厂区负责人就污水处理量、处理费用、处理成效的情况进行汇报。

IMG_5543.JPGIMG_5555.JPG

紧接着,吴常委来到扶贫养殖项目——兴泰隆养猪场进行调研。在实地察看了养猪场规模,听取了负责人对养猪场项目有关情况进行汇报后,吴常委对该扶贫养殖项目成效表示肯定。

IMG_5559.JPGIMG_5561.JPG

最后,调研组一行来到镇府会议室,认真听取南江口镇关于农村七类线索排查、农村三资管理自查自纠等工作落实情况的汇报。吴月德常委要求:一是加强日常纪律教育,提升党员干部的党风廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线;二是强化监督管理,抓好农村农村七类线索排查、农村三资管理自查自纠,杜绝腐败发生;三是严格按照要求使用各项资金,确保各项工作有序开展。




上一篇:南江口镇召开迎省扶贫领域专项督导...[ 01-03 ] 下一篇:南江口镇:举办2018年护林员、...[ 01-04 ]