县长韩新锋走访慰问建城镇便民村贫困户
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 2531 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

13日下午,县委副书记、县长韩新锋到建城镇便民村贫困户家中进行走访慰问,县扶贫办及建城镇有关负责人一并陪同。

IMG_0709.JPG

在贫困户曾敏强家中,韩县长与贫困户面对面亲切交谈,深入细致地了解贫困户生产生活、子女入学、劳动力现状、无核黄皮种植及亟需解决的困难和发展意愿等情况,倾听贫困户提出的具体帮扶要求,为贫困户送去了慰问金和慰问品,并实地了解贫困户危房改造选址情况。

IMG_0746.JPG

IMG_0765.JPG

韩县长勉励贫困户要坚定信心,勇于面对困难,积极在帮扶单位和镇村干部帮扶下,继续发展好无核黄皮产业,争取早日脱贫致富。同时要求帮扶单位、镇村干部要积极根据贫困户扶贫意愿,帮助贫困户推进危房改造、发展无核黄皮等项目,争取项目早日动工建设,并结合实际将各项帮扶政策落到实处,一如既往地解决他们生活生产中遇到的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,帮助贫困户尽快脱贫。



上一篇:建城:县委宣传部副部长黄洁珍、叶...[ 01-02 ] 下一篇:建城镇开展“防森林火灾,保绿色家...[ 01-03 ]