韩新锋调研平台镇新农村建设工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 1860 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月3日,县委副书记、县长韩新锋到平台镇调研社会主义新农村建设工作,县政协副主席、平台镇委书记张传高,佛山、云浮市直单位驻村扶贫干部等陪同调研。

362692635420480182.jpg

韩新锋一行深入村组,先后来到平台、下村、双村等自然村,实地察看新农村建设进展,听取镇、村负责人的工作汇报,了解工作推进中存在的问题和困难,就如何抓好下一步工作提出具体要求。

260967441343226529.jpg

韩新锋强调,镇村干部要增强新农村建设的紧迫感,补齐工作短板,解决存在问题,实实在在,实事求是,扎实推进新农建设工作。

318673774162925668.jpg

韩新锋要求,要提高思想认识,理清工作思路,强化统筹协调,加大工作力度,切实加快新农村建设进度;要认真落实责任,细化分解任务,强化工作措施,确保新农村建设有力推进;要深化宣传工作,采取多种方式营造良好社会舆论氛围,发动群众积极参与其中,推动新农村建设取得实效。



上一篇:平台镇:文艺惠民活动精彩纷呈[ 01-03 ] 下一篇:平台:产业扶贫初现成效 贫困户...[ 01-05 ]