县食品药品监管局领导深入基层监管所指导工作
作者:郁南县食品药品监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 602 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为全面了解我县基层食品药品监管工作开展情况,并指导新一年的工作开展,1月2日,县食品药品监管局局长陈勇一行深入基层食药监所检查指导工作。

1514991589589191.jpg

检查组通过现场检查、听取汇报、以及与基层所工作人员面对面的沟通、讨论,并就存在的困难及监管难点作出了指示。并强调:一要坚持把认真学习贯彻十九大精神贯穿于工作的全过程,提升依法行政能力,进一步理顺职能职责;二要营造良好的社会共治氛围,要主动争取当地镇委、镇政府的支持,积极与相关部门协调配合,并充分调动社会力量,形成食品药品安全监管社会共治的格局。三是突出监管重点,严厉打击各种食品药品违法违规行为,加强无证小作坊的整顿,严防食品药品安全事故发生,全力保障人民群众饮食用药安全。


上一篇:云安区供销社一行到郁南县供销社学...[ 01-03 ] 下一篇:郁南县2017年初中期末复习课课...[ 01-04 ]