郁南县2017暖“研”心座谈会
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月11日 点击数: 998 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2018年1月10日上午,西江中学召开2017新招聘研究生学历教师座谈会会议由教育副局长张传德主持副县长谭树才、县教育局长石志强、负责人以及全县新招聘的研究生出席了会议。

IMG_1720.jpg

会上来自西江中学、蔡朝焜纪念中学、连滩中学和郁南职业技术学校的研究生们踊跃发言一致表示:是郁南县的山水环境、风土人情让他们选择了郁南各级领导的真切关怀让他们感动至深,使他们体会到了大家庭一样的温暖他们还分享了各自教学成长过程中的心得体会。

IMG_1716.jpg

各校负责人均对新老师在工作中表现出来的认真、敬业勤奋表示肯定其中西江中学校长刘兴华在发言中希望他们继续保持积极向上的态度,做好生规划,做一名有理想的教师,为实现创品牌,提质量,出成绩努力奋斗。接着,局长在讲话希望新教师能安心教育,用心工作,开心生活,实现自己的人生价值新教师应做到学有所成、研有所成教有所成;还要发扬学习不停,进步不止的精神,致力于学科建设,努力研,做一名优秀的教师。

 IMG_1719.jpg

最后,谭副县长作了总结发言,对新老师提出了殷切希望。指出,青年教师应该以满腔热情对待工作,发扬爱岗敬业,虚心学习,甘于苦的精神。要认真贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,对自己要高标准、严要求,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。

座谈会在暖暖的关怀及热烈的掌声中圆满结束。

 711963190605962038.jpg



上一篇:省住房城乡建设厅党组书记杨细平到...[ 01-11 ] 下一篇:县领导谭焕英到宝珠镇调研指导严重...[ 01-12 ]