谭树长副县长到千官镇开展中小学教育教学工作座谈会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月11日 点击数: 526 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_6380.JPG


1月11日上午,郁南县副县长谭树才率领教育局副局长张传德一行到千官镇开展中小学教育教学工作座谈会,镇相关领导陪同,参加座谈会的人员有千官中学、千官镇中心小学、大全中心学校的班子成员、“三水”支教老师、部分数学教师等,座谈会地点设在千官中学。


IMG_6413.JPG

IMG_6440.JPG


座谈会上,千官中学、千官镇中心小学、大全中心学校的校长分别就学习宣传贯彻十九大精神情况、数学科教学攻坚开展情况、学校安全工作开展情况和学习院士精神等方面做了精要汇报,谭树才副县长及张传德副局长对各学校各项工作开展情况分别做出了点评并提出了精辟的建议和意见。


IMG_6399.JPG


谭树才强调:一是要充分认识理解十九大精神,原原本本学习十九大报告,以党的十九大精神为指引,争做一名新时代的好老师;二是围绕县委书记梁子财提出的“创品牌 提质量 出成绩”教育工作思路为指引,认清当前教育形势,营造思想上统一、行动上一致的工作氛围,明确目标,抓住机遇,进一步推动千官镇中小学优质均衡发展,以更加崭新的姿态,更加奋发的精神,更加执着的追求,创造更加优异的成绩,力争中小学教育教学质量再有新提高。最后,谭树长副县长对千官镇中小学寄予两个希望,一是工作要认认真真抓落实,教学要一步一个脚印;二是真真正正干在实处、走在前列、勇立潮头。



上一篇:千官镇:镇主要领导到村指导新农村...[ 01-09 ] 下一篇:省住建厅调研组到千官镇双龙村实地...[ 01-11 ]