郁南县迎接市“三区”养殖污染清理 整治工作督查
作者:郁南县畜牧兽医渔业局 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 506 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月11日,根据市领导的指示精神市畜牧兽医渔业局一行三人组成督查组,对我县“三区”养殖污染清理整治工作进行督查。

图片1.png

督查组随机抽取了我县其中7个经上报到省的需关停的66个禁养区内养殖场进行实地检查。在督查过程中发现7个养殖场中,其中4个养殖场已全面关停,但仍有3个养殖场存养有少量生猪,需待达到出售体重完全出售才能关停。

图片3.png

督查组对我县“三区”养殖污染清理整治工作给予了肯定并要求我们对禁养区内的养殖场尽快全面落实关停工作,尽量减少养殖污染对周边群众生活环境造成的影响。

最后,市督查组还对我县限养区和适养区内养殖场的养殖废弃物综合处理提出了建议和意见,在日后工作中应加快全面推进废弃物综合治理工作,实现养殖废弃物零排放。



上一篇:县委县政府督查组到县地方志办开展...[ 01-12 ] 下一篇:郁南县人民检察院召开2017年度...[ 01-12 ]