县粮食储备管理中心开展春节前慰问 贫困户活动
作者:郁南县粮食储备管理中心 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 287 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县粮食储备管理中心开展春节前慰问

贫困户活动

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地开展精准扶贫工作。1月11日,县粮食储备管理中心组织全体干部职工深入到“精准扶贫、精准脱贫”挂扶点连滩镇思和村开展春节前慰问贫困户活动。

在连滩镇思和村,县粮食储备管理中心干部职工分别到对接的扶贫户家中进行走访慰问,了解贫困户家庭中的生产生活情况、经济发展情况以及发展需求,鼓励他们要自立自强,正确对待暂时的困难,树立信心,发展经济,努力走出困境,争取早日脱贫致富。

此次慰问活动,县粮食储备管理中心共向该村17户贫困户送上了节日慰问金。

微信图片_20180111162536.jpg

1月11日,县粮食中心开展春节前慰问贫困户活动


上一篇: 郁南县迎接市“三区”养殖污染清...[ 01-12 ] 下一篇:郁南县人民检察院召开2017年度...[ 01-12 ]