郁南县人民检察院召开2017年度总结表彰大会
作者:郁南县人民检察院 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 640 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

quan1DSC_5601.jpg

  1月11日下午,郁南县人民检察院召开2017年度总结表彰大会,会议由院党组成员、副检察长林涛主持,县委副书记、政法委书记卢锦标和院党组书记、检察长梁贵兴出席会议并讲话,全体干警、职工参加了会议。

liang1DSC_5620.jpg

    会上,梁贵兴检察长指出,过去的一年,郁南县人民检察院紧紧围绕争当“全市检察工作排头兵”、“全省先进基层检察院”奋斗目标,检察工作取得明显成效,郁南县人民检察院被评为云浮市检察机关2017年度先进基层检察院。2018年,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更实的行动服务经济社会发展大局,以更新的作为推进平安郁南建设,以更大的力度强化诉讼活动法律监督,以更强的担当深化司法体制改革,以更严的要求加强队伍建设,创一流业务、建一流队伍,争当排头兵、先行者,为郁南经济社会健康发展提供全面高效的司法保障。

lu1DSC_5721.jpg

县委副书记、政法委书记卢锦标对郁南县人民检察院过去一年各项检察工作所取得的成绩给予了充分的肯定,认为郁南县人民检察院发展思路清晰准确,执法办案成效明显,队伍建设稳步推进。同时,卢锦标书记郁南县人民检察院新一年的工作强调了五点具体要求:一是认清形势,切实增强做好检察工作的责任感和使命感,努力实现检察事业的新突破,开创检察工作的新局面;二是坚持党的领导,确保检察工作始终保持正确的政治方向,自觉把检察工作置于全县经济社会发展大局中思考谋划;三是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎扎实实地推进检察工作向前发展;四是加强自身建设,全面提升检察队伍素质,着力提升检察队伍的政治素质、业务素质、道德素质和创新素质。

banjiang1DSC04292.jpg

会议还对2017年检察工作实绩突出的先进集体和先进个人进行了表彰





上一篇: 郁南县迎接市“三区”养殖污染清...[ 01-12 ] 下一篇:县委政法委开展精准扶贫春节前走访...[ 01-12 ]