县委政法委开展精准扶贫春节前走访慰问活动
作者:中共郁南县委政法委员会 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 433 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月12日,县委政法委干部职工一行15人到河口镇油麻坑村走访、慰问贫困户,并送上慰问品和节日的祝福。

微信图片_20180112162925.jpg


    在村干部的陪同下,县委政法委常务副书记林枫,专职副书记谢胜万、黄建材,机关党委书记陈云开等同志分别深入贫困户家中慰问,通过与他们亲切交谈,详细了解帮扶户的生活、生产、工作等情况;为他们送上大米、花生油等节日慰问品,让他们感受到党和政府的关怀和温暖;并鼓励贫困户树立信心,坚定决心、迎难而上,用积极的态度面对困难,用坚强的意志谋划发展,争取早日脱贫,同步进入小康社会生活水平。

微信图片_20180112162935.jpg

微信图片_20180112164942.jpg


上一篇:郁南县人民检察院召开2017年度...[ 01-12 ] 下一篇:郁南县法院院长到基层人民法庭宣讲...[ 01-12 ]