郁南县法院院长到基层人民法庭宣讲党的十九大精神
作者:郁南县人民法院 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 347 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月11日下午,郁南县人民法院潘展云院长在李锦坤副院长等人的陪同下,分别到建城法庭、千官法庭、连滩法庭宣讲党的十九大精神和检查指导工作。

IMG_493412.jpg

潘院长一行先后到建城法庭、千官法庭、连滩法庭详细了解案件办理、法庭建设以及司法改革后人民法庭的人员到位与保障等情况,并与法庭干警进行交流,听取法庭干警对工作和生活存在问题和困难汇报。

IMG_4992133.jpg

最后,在连滩法庭召开党建工作会议。对连滩人民法庭党支部党建工作给予了肯定,潘院长就如何学习党的十九大精神进行了宣讲,并要求三个基层人民法庭以党的十九大精神为引领,充分发挥“支部建在庭上”的作用,通过集中学习报告、干警自学、交流心得等方式,深刻学习领会十九大报告的精神实质、丰富内涵和实践要求,把习近平新时代中国特点社会主义思想作为一切工作的根本指南,不断推进法庭支部党建工作又快又好的发展。



上一篇:县委政法委开展精准扶贫春节前走访...[ 01-12 ] 下一篇:郁南成功举办云浮郁南(顺德)投资...[ 01-12 ]