宝珠镇召开严重精神患者救治救助联席工作会议
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 526 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月12日上午,宝珠镇召开联席会议,对严重精神患者救治救助工作进行再部署、再安排。全体在家镇领导班子成员及严重精神患者救治救助联席部门有关负责人出席会议。

DSC_0017.JPG

会议传达了县有关严重精神患者救治救助会议文件精神,总结了2017年该镇严重精神患者救治救助工作情况,就当前该项工作的形势作了详细分析,并对下一阶段救治救助工作进行了再部署、再安排。

DSC_0008.JPG

会议要求各单位、各部门要继续认真把排查摸底登记工作做细做实,全面准确掌握严重精神患者基本情况;要加强协调联动,落实监护责任,与精神患者监护人密切沟通,联合做好监护工作。



上一篇:宝珠镇积极筹备迎接省扶贫领域专项...[ 01-12 ] 下一篇:县领导谭焕英到宝珠镇调研指导严重...[ 01-12 ]