县领导谭焕英到宝珠镇调研指导严重精神患者救治救助工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 2090 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月12日下午,副县长谭焕英率调研组到宝珠镇调研指导严重精神患者救治救助工作,该镇党委主要领导陪同。

DSC_0008.JPG

谭焕英一行通过座谈的形式,认真听取该镇有关负责人关于严重精神患者救治救助工作的汇报,仔细询问基层工作开展的具体做法,全面深入了解该镇在开展严重精神患者救治救助工作的进度和成效,并针对具体工作进行了部署和要求。

DSC_0006.JPG

谭焕英对该镇在严重精神患者救治救助方面所做的大量工作表示肯定,并要求该镇要继续高度重视,扎实做好排查摸底登记和宣传引导工作,保护好患者和监护人权益;要认真按照工作部署要求,加快工作进度,确保按时按质高效完成任务。



上一篇:宝珠镇召开严重精神患者救治救助联...[ 01-12 ] 下一篇:宝珠镇开展森林防火宣传活动[ 01-15 ]