县委常委李永盈到连滩镇调研南江文化 (连滩)艺术节筹备工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 701 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月12日上午,县委常委、县委宣传部部长李永盈到连滩镇调研南江文化(连滩)艺术节筹备工作,县直相关部门负责人和连滩镇分管领导陪同调研。

DSC_0162.JPG

李永盈一行首先来到连滩中学实地察看,详细了解南江文化(连滩)艺术节当天的节目安排和巡游的准备情况随后李永盈一行到连滩中学召开座谈会,会上分别听取了连滩镇及连滩中学负责人的汇报并提出了指导性意见。最后,李永盈就如何做好南江文化艺术节的筹备工作提出了四点要求一是整合资源,发挥优势,实现效益最大化。二是明确任务,各职能部门必须明确各自的分工安排,切实履行职能,采取相应措施;三是加强沟通,各职能部门应加强沟通协调,落实专人负责对接,提高办事效率;四是强化宣传,通过做好宣传工作,以成功举办南江文化艺术节为契机,向外界充分展示我县独有的南江文化魅力。

DSC_0154.JPG


上一篇:连滩镇专职消防队开展业务训练[ 01-12 ] 下一篇:广州粤旺集团调研组到连滩镇开展调...[ 01-15 ]