县领导卢锦标、郑伟宪到南江口镇调研指导社会主义新农村建设工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月12日 点击数: 549 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5704.JPGIMG_5710.JPGIMG_5720.JPGIMG_5747.JPG

1月12日,县委副书记、政法委书记卢锦标,副县长郑伟宪带领有关人员到南江口镇调研指导社会主义新农村建设工作。镇分管领导陪同。

调研中,卢锦标一行来到黄岗村、河塱村村委,与村书记、驻村扶贫干部等开展座谈,详细听取了该村“三清理三拆除三整治”、村道硬地化、污水处理、河道整治等项目建设进展情况,并在镇、村干部的带领下,实地察看了村已拆除、待拆除的旧房、旧猪舍。

县领导对两个村开展“三清理三拆除三整治”工作的进展情况表示肯定。在察看完毕后,县领导还针对两个村的实际情况提出几点建议:一是继续召开“三清理三拆除三整治”大家谈活动,号召村干部、乡贤等带动村民参与建设;二是加强农村生活垃圾整治力度,落实保洁措施以及人力物力;三是加快完善各项基础设施建设,确保社会主义新农村建设有序推进。



上一篇:南江口镇:党建促扶贫成效明显,兴...[ 01-11 ] 下一篇:党建促生态旅游,南江第一湾第一期...[ 01-15 ]