宋桂:召开迎接省脱贫攻坚专项巡察 动员会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月13日 点击数: 3318 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月13日上午,宋桂镇组织县直驻各村扶贫干部、全体镇干部、职工、村干部、公共服务平台人员在政府三楼会议室召开迎接省脱贫攻坚专项巡察动员会议。

884958818510137502.jpg

会上,该镇分管领导部署关于做好迎接省扶贫领域专项巡察的相关工作,要求与会人员认真贯彻会议精神,扎实推进新时期精准扶贫精准脱贫工作

该镇主要领导就会议强调:一是加深思想认识的重视,认真传达贯彻会议精神。二是认真细化工作环节,查漏补缺。三是强化工作措施,推动工作落实。四是坚定信心和决心,认真履行工作职责,主动对接、全力配合,努力营造良好的巡察工作环境。



上一篇:宋桂:镇主要领导深入到各村指导防...[ 01-09 ] 下一篇:宋桂:学习贯彻中共郁南县委第十三...[ 01-17 ]