牢记使命 真抓实干出实绩
2018年01月13日 12时17分56秒
作者:郁南县人民医院 来源:广东郁南 点击数: 901 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    根据县委县政府的工作部署,郁南县人民医院于2018年1月12日下午召开2017年度科级领导班子和科级领导干部考核评价工作会议,由县委组织部副部长陈惠阳同志率领县委组织部考核组成员一行5人到会进行考核评价,我院院长、各分管副院长、以及全院党员干部参加了该次会议。

 

DSC00205_副本.jpg

 

会上,何锋院长、各分管院长分别就其一年的工作情况和党风廉政建设作了班子和个人述职报告。我院在县委、县政府和县卫计局党委的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,深入贯彻习近平主席系列讲话思想和“十八大”、十九大精神,秉承“厚德、和谐、精诚、创新”的院训,牢记“病人至上,服务第一”服务宗旨,精诚团结,贯彻落实建设卫生强省、卫生强市、卫生强县的决策部署,紧紧围绕提升县级医院综合服务能力,深化医疗卫生体制改革,加强医院能力建设,强化公共卫生服务能力,健全城乡居民医疗救助制度,优化服务水平,推进民心工程,使新院顺利搬迁并投入使用;抓好政风行风建设和维稳工作,统筹推进各时期的中心工作,全力以赴提升医院综合服务水平满足群众就医需求,为郁南县人民群众提供安全、有效、方便、价廉、连续、优质的基本医疗服务,为郁南绿色崛起提供健康保障。

 

DSC00254_副本.jpg

 

DSC00268_副本.jpg

 

 

随后,组织部考核组开展科级干部考核工作,并强调:参会党员干部要坚持实事求是,民主公正的原则,对全院科级领导班子和领导干部年度的工作作出客观,公正,真实的评价。这次科级干部考核,采取无记名的方式进行,并由县委组织部考核组人员全程监督,负责汇票。每位人员大胆地亮明自己的立场,实事求是评价,确保结果的公正性,真实性。

 


上一篇:县经信局召开扶贫领域专项巡察工作...[ 01-13 ] 下一篇:郁南县市场监督管理局召开科级领导...[ 01-15 ]