千官镇召开扶贫领域专项督导培训班
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月13日 点击数: 622 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步做好当前精准扶贫工作,确保扶贫工作措施落实到位,1月13日,千官镇召开扶贫领域专项督导培训班,该镇全体班子成员、驻镇常务副组长、全体镇村干部、各贫困村驻村工作队队长、第一书记、各机关单位负责人共200余人参加了会议。

会上,该镇扶贫分管领导详细地解读了此次省巡视督导工作的主要内容和方式方法,并部署相关工作,要求各参会人员要高度重视,认真贯彻会议精神,把抓好当前扶贫工作作为一项重大政治任务来抓,高质量、高标准扎实稳妥推进新时期精准扶贫精准脱贫工作。

IMG_6529.JPG

该镇镇委书记赖献辉强调:一是要高度重视,要充分认识到做好当前精准扶贫工作的必要性、重要性和紧迫性;二是要熟悉掌握情况,相关部门、帮扶干部、镇村干部要认真按照有关文件精神,到村到户熟知情况;三是要落实责任,落实主体责任,形成工作合力,加强执纪问责,确保扶贫领域专项督导工作落到实处;四是强化宣传,利用驻点联系制度、日常走访等,到贫困户中去宣传政策,使党的扶贫政策深入人心,形成党群干群合力推进精准扶贫的良好氛围。

IMG_6488.JPG




上一篇:省住建厅调研组到千官镇双龙村实地...[ 01-11 ] 下一篇:团县委、郁南县农信联社到千官镇开...[ 01-16 ]