梁子财:把南江文化艺术节打造成郁南的文化盛会
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月03日 点击数: 2365 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    3月2日下午,郁南县委书记梁子财到连滩镇调研2018年南江文化(连滩)艺术节暨南江传统文化特色小镇签约动工仪式筹备工作,要求高度重视,精心筹备,把南江文化艺术节打造成郁南的文化盛会。郁南县领导卢锦标、赖鉴铭、李永盈、梁旭乾、吴越、许澄江、林景桐、谭焕英、谭树才等参加调研活动。

01.png

    梁子财先后到了连滩镇朱屋、连滩镇张公庙文化广场实地察看,详细了解2018年南江文化(连滩)艺术节暨南江传统文化特色小镇签约动工仪式筹备工作情况,并现场提出指导意见。

02.png

    梁子财要求,各相关部门和镇要始终绷紧安全这根弦,认真做好活动现场的消防安全、秩序维护、交通疏导等各项工作,把连滩特有的民俗民风展现出来;要定岗、定人、定责,落实到位,认真查漏补缺,以确保艺术节活动安全有序地进行;要突出文化、旅游、招商的主题,强化宣传,向外界充分展示郁南独有的南江文化魅力;要积极认真做好各项筹备工作,把南江文化(连滩)艺术节打造成郁南的文化盛会,确保艺术节取得圆满成功。



上一篇:郁南县市场监督管理局“四举措”护...[ 03-02 ] 下一篇:市领导袁锦权到都城镇督导扫黑除恶...[ 03-04 ]