县总工会组织收听收看全市工会财务知识培训班
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月07日 点击数: 1428 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月6日上午,云浮市总工会召开全市工会财务知识培训班,我县总工会设分会场收听收看培训班。全县各镇总工会、各系统工委会、基层工会财务人员150多人参加了培训。

 

 图片1.JPG

 

本次培训班,市总特邀请广东南华工商职业学院李若旋同志授课,李若旋同志对全国总工会和广东省总工会最新出台的基层工会经费收支管理办法和实施细则等政策法规文件进行了详细解读,通过生动的语言深入浅出地讲解了如何加强基层工会经费收支管理及进一步规范基层工会经费使用等财务知识。

 

 图片2.JPG

 

通过此次培训学习,我县工会干部受益良多,不仅提高了工会干部的业务素质和工作能力,而且对于规范基层工会经费使用具有极强的指导意义。(作者:郁南县总工会组宣部  程嘉仪)

 



上一篇:宝珠:镇主要领导深入各村走访调研[ 03-06 ] 下一篇:梁子财到宋桂镇指导招商引资工作[ 03-07 ]