梁子财到宋桂镇指导招商引资工作
2018年03月07日 15时51分34秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 2101 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月7日,郁南县南江文化艺术节盛大举行,广大客商和外出乡贤欢聚郁南,借此机会,郁南县委书记梁子财向到场的嘉宾们大力宣传推介郁南投资环境,并到宋桂镇现场办公,指导招商引资工作,协调加快项目落地建设。郁南县委常委、办公室主任梁旭乾等陪同。

26856972812349242.jpg

梁子财对项目落地建设存在的问题困难,坚持问题导向,把准脉、开良方,把问题一一疏通,成功消除了投资者的忧虑。梁子财要求,宋桂镇要找准定位,坚持绿色发展理念,创新招商方式,引进高质量项目,促进乡村振兴战略实施。同时要密切跟踪好项目的推进,加强与上级有关部门的沟通联系,协调解决好存在的问题,共同做好服务工作,为项目的顺利推进保驾护航。



上一篇:县总工会组织收听收看全市工会财务...[ 03-07 ] 下一篇:郁南:逾10万群众齐聚连滩共享“...[ 03-07 ]