市质监局局长梁镇伟带队到郁南市场监管局调研指导工作
2018年03月08日 09时16分20秒
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 点击数: 2037 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    3月7日下午,云浮市质监局党组书记、局长梁镇伟带队到郁南县市场监督管理局调研指导工作

梁镇伟与局领导班子进行座谈交流。会上,郁南县市场监督管理局赖伟强局长汇报了该局2017年在队伍建设、民生计量、质量强县、特种设备安全监察、标准化及地标工作中取得的成效及亮点、存在的困难及2018年的工作思路梁镇伟局长对该局班子在两局组建合并后能够迅速抓好班子带好队伍,促进各项业务顺利推进表示了充分的肯定。

对郁南局下阶段的工作,梁局长提了四点要求:一要围绕学习贯彻十九大精神,把握高质量发展的中心要求。强化高质量发展理念,抓住关键,牵头做好质量强工作,明确节点,让十九大精神在郁南市场监管系统落地生根。二要切实转变观念,树立服务地方经济发展的大局意识,围绕县委县政府的中心工作,以创品牌、申报地方标准、抓产品质量等为着力点,创新工作方式,把服务、监管贯穿到为地方经济发展中去。三要筑牢安全生产底线,发挥郁南县队伍方面的优势,在人力、物力、财力方面提供保障,严把产品质量和特种设备安全关做到底数清,监管到位。四要筑牢队伍建设基础。领导班子要率先垂范,齐心协力、团结一致,带领全体干部职工贯彻落实全面从严治党各项规定,加强队伍建设,注重廉政风险点的排查,做好防微杜渐,同时要加强队伍的管理教育,注重调动全系统工作人员的积极性,扎实培养专业型人才,为做好各项业务工作打下坚实的基础。



上一篇:郁南:逾10万群众齐聚连滩共享“...[ 03-07 ] 下一篇:郁南县召开2018年3•15消费...[ 03-09 ]