蔡朝焜纪念中学举行庆祝“三•八”妇女节活动
作者:郁南县蔡朝焜纪念中学 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 687 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


蔡朝纪念中学举行庆祝“三·八”妇女节活动


春意盎然,万物复苏。在“三·八”国际劳动妇女节即将到来之际,为丰富我校女教职工的业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,充分调动我校女教职工的积极性、主动性和创造性,使女教职工过上一个平安、和谐、快乐的“三·八”妇女节,3月7日下午,蔡朝纪念中学在学校体育馆开展了庆祝“三·八”国际劳动妇女节活动。

本次活动形式有投篮、跳绳和运球三个趣味性体育活动。活动中女教职工们一改往日课堂教学中的严肃,身姿灵活敏捷,全身心投入比赛。老师们展现了健康、快乐的活力,燃烧了快乐、和谐的激情。


广大妇女同胞一致表示,此次活动让大家得到了一次放松心情和锻炼身体的机会,姐妹们在这场趣味性体育活动中传递着幸福和快乐,在欢声笑语和奋力拼搏中提前度过了一个充实愉快、富有意义的节日。

蔡朝纪念中学有着一支爱岗敬业、崇尚实干的教职工队伍,他们热爱教育,热爱生活。在新学期,相信他们能够在课余积极锻炼,强健体魄,以更加昂扬的斗志,在纪中这片热土上,书写教育教学的崭新篇章!

 

摄影、撰稿:吴雪华   审稿:蓝洪


 

 

 

 

 



上一篇:县林业局:弘扬志愿精神,保护生态...[ 03-08 ] 下一篇:潘展云院长看望慰问退休老院长[ 03-08 ]