潘展云院长看望慰问退休老院长
作者:郁南县人民法院 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 611 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月6日,郁南法院党组书记、院长潘展云携干警亲切看望慰问了该院退休老院长卢桂南同志,带去院党组和全院干警的关怀和问候。

1..jpg

在亲切的交谈中,潘院长仔细询问了卢桂南老院长的身体和日常生活情况,嘱咐其要多注意身体,并送上了慰问品和慰问金。随后,潘院长向卢老院长简要汇报了新时代党的新任务、新举措以及法院过去一年的工作情况和今年的工作打算,感谢他多年来为郁南法院做出的贡献,希望老院长在安享晚年的同时,能一如既往地关心、支持法院的改革和发展,继续为法院工作建言献策,并欢迎他经常回法院看看。

老院长十分感谢院党组一直以来的关心和照顾,并请潘院长转达自己对全院干警的亲切问候和良好祝福。他表示,郁南法院在新一届班子的带领下,干警精神面貌焕然一新,各项工作都稳步向前发展,作为老干部,自己也会继续发光发热,发挥党的优良作风,为法院发展积极献计献策,贡献自己的一份力量。



上一篇:蔡朝焜纪念中学举行庆祝“三•八”...[ 03-08 ] 下一篇:县经信局召开2018年工作推进会...[ 03-08 ]