东坝镇:“多形式”庆祝第108个“三八”国际妇女节
2018年03月08日 17时40分36秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 2717 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

“阳春三月,人面桃花相映红,春风扑面,岁月巾帼竞风流。”为庆祝第108个三八妇女节,3月8日上午,东坝镇妇联在虎岩村党建文化大会堂通过召开学习贯彻党的十九大精神会议、妇女创业小额贷款宣传活动、2018年“三八”妇女节趣味活动等形式庆祝节日。镇、村、机关单位女干部职工共70多人参加,镇相关分管领导出席。

微信图片_20180308173948.jpg

一是“巾帼心向党 建功新时代”——学习宣传贯彻十九大精神会议,该镇妇联领导和大家一起学习了党的十九大的精神实质和丰富内涵。

IMG_0008.JPG

二是联合东坝农村信用社开展妇女创业小额贷款宣传活动,现场讲解贷款的政策、条件、材料的准备和办理程序。通过此次宣传活动,进一步提高东坝镇妇女小额贷款政策的覆盖面和知晓率,帮助更多的农村妇女敢创业、能创业、创成业。

IMG_0032.JPG

三是开展东坝镇2018年“三八”妇女节趣味活动,镇妇联精心设计了“你比我猜”、“二人三足跑”、“背靠背夹球接力”、“才艺表演”等趣味游戏项目,整场活动笑声欢呼声此起彼伏,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,大家都在通过自己方式共同庆祝“三八”妇女节。

IMG_0081.JPG

IMG_0130.JPG

IMG_0176.JPG

IMG_0148.JPG



上一篇:东坝镇:县领导卢锦标到东坝镇调研...[ 03-06 ] 下一篇:东坝镇:粗石村“妇女之家”庆“三...[ 03-09 ]