县经信局召开2018年工作推进会议
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 517 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    3月8日,县经信局召开2018年工作推进会议,谋划部署今年经济工作,努力实现良好开局,局全体干部职工参加会议。

    会上,各股室负责人分别就局各项工作完成情况、存在问题及2018年工作措施进行了详细汇报,分管领导进行补充发言,并提出新一年的工作思路和重点任务。

DSC_0168.JPG

    会上,局长杨青同志对局各方面工作作出具体部署,并强调,县经信全体干部职工要全面贯彻落实党的十九大精神,准确把握新时代经济工作要求,加强对当今形势的研判,主动适应经济发展新常态,理清工作思路,明确目标和责任,以奋发有为的精神状态和务实严谨的工作作风,力保完成今年各项工作任务,全力推动我县经济高质量发展。具体做到:一是要以扶持政策为抓手,加快推进企业转型升级,抓住重点,破解难点,不断推动我县实体经济发展;二是要增强招商选资针对性和实效性,突出招大、引强、选优,加强招商队伍建设,提高服务建设水平,建立项目推进建设台账,加快推进项目建设进度。三是要加快信息基础建设,为建设数字政府提供必要支撑;四是要着力提高依法行政水平,进一步规范工作流程。



上一篇:潘展云院长看望慰问退休老院长[ 03-08 ] 下一篇:副县长谭树才到西江实验学校检查调...[ 03-09 ]