连滩镇:激情不减,庆祝第108个“三八”国际妇女节
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 3438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月8日,农历正月二十一,一年一度的南江文化(连滩)艺术节精彩过后,马上迎来了第108个“三八”国际妇女节。为庆祝“三八”国际妇女节的到来,带着南江文化(连滩)艺术节延续的激情,连滩镇各村(社区)妇联组织本村的姊妹们陆续开展了一系列的庆祝活动。

4.jpg

5.jpg

尽管今日阴雨绵绵,也毫不消减姐妹们的庆祝热情。上桥村妇联组织召开了一场座谈会,让姐妹们齐聚一堂,吃吃花生,嗑嗑瓜子,既互聊家常,也共论村中事务,以最亲近、融洽的方式来庆祝第108个“三八”国际妇女节的到来。

1.jpg

在西坝村、思和村、龙岩村,姊妹们在村妇联的组织下,陆续来到室外广场开展了拔河、运兵兵球、背部运球接力等多种形式的趣味活动,所有参赛人员均以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中去,不求名次,只求参与,收获了快乐,锻炼了身体,更充分展现了团结、互助的团队协作精神。

3.jpg

2.jpg

          


上一篇:连滩:2018年南江文化(连滩)...[ 03-08 ] 下一篇:市检查组到连滩镇检查验收涉毒重点...[ 03-09 ]