市打私办到大方镇指导全国两会期间维稳工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 3673 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月8日上午,市打私办主任唐坚祥、副主任王志洪率调研组4人到大方镇指导全国两会期间维稳工作。该镇党委主要领导陪同。

座谈会上,唐坚祥在听取该镇党委主要领导关于全国两会期间的维稳方案、措施和包案人员近况等汇报后,充分肯定了大方镇的综治信访维稳工作,认为大方镇能够有针对性地采取有效措施,将综治信访维稳工作把控在平稳可控状态;并就接下来的综治信访维稳工作提出两点要求:一是保持警惕,不放松不松懈。继续采取现行有效措施,落实包案责任,切实做好两会期间的维稳工作。二是做实做细创平工作。加强创建平安的宣传工作,创新工作方式方法,将创平工作覆盖全镇,进村包户,做实做细。

DSC_1828.JPG

DSC_1831.JPG

随后,唐坚祥主任一行来到该镇综治信访维稳中心实地察看了室场布局,并仔细了解该镇的“中心+网格化+信息化”工作。

DSC_1835.JPG


上一篇:大方:凤山炮会隆重上演 抢炮祈福...[ 03-07 ] 下一篇:大方:加强产学研合作 擦亮南药专...[ 03-09 ]