南江口镇:开展“弘扬好家风,清廉修身、廉洁齐家”家庭助廉学习会
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月09日 点击数: 1360 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8400.JPG

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,进一步筑牢反腐倡廉的家庭防线,深化“两学一做”。38,南江口镇开展“弘扬好家风,清廉修身、廉洁齐家”家庭助廉学习会。

会议传达了上级会议精神,动员与会人员要严格遵循“弘扬好家风,清廉修身、廉洁齐家”家庭助廉教育活动的标准和要求开展活动,引导党员干部培育崇德向善、崇俭尚廉的良好家风,引领干部家庭成员自觉抵制和预防腐败,进一步增强廉洁意识,推动廉洁家风的实践养成和自觉传承,做到家风淳、政风清、党风端,切实筑牢反腐倡廉的家庭防线。

会议指出,家风作为家庭的文化和传统,表现的是一个家庭的精神风貌和生活风习,具有榜样性、社会性和传承性的特点。党员干部的家风,影响着党员干部的品质和行为。领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是关系着作风能否端正、廉洁能否守住的大事。

为此,会议要求:一是要积极、自觉开展学习活动,紧密联系“两学一做”实践活动,学做结合,构筑拒腐防变得思想防线;二是要争当先锋,带头参与,动员全体干部、群众广泛参与;三是要加大宣传力度,营造良好氛围,扩大活动影响,推动“清廉修身、廉洁齐家”活动深入开展。



上一篇:南江口镇开展“巾帼心向党.建功新...[ 03-08 ] 下一篇:县领导卢锦标、郑伟宪到南江口镇调...[ 03-09 ]