副县长谭树才到西江实验学校检查调研教育教学工作
作者:郁南县西江实验学校 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月09日 点击数: 743 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

201838日上午,郁南县副县长谭树才同志在教育局张传德副局长的陪同下到西江实验学校开展调研工作。

1.jpg

西江实验学校林碧艳校长先向谭副县长一行汇报了学校的开学工作情况接着由谭树才副县长发表重要讲话,他首先代表县委县委府带来节日的问候:祝全体女教师三八妇女节快乐,身体健康,工作顺利!表示县委县政府将一如既往地高度重视教育,坚持教育优先发展。他充分肯定了西江实验学校工作成效表扬了西江实验学校学生文明有礼教师工作勤奋,学校班子团结务实。开学典礼”、“青蓝工程”、“路队制放学”、“创文”等工作都非常出色并对学校发展提出了殷切的望:要围绕县委县政府提出的创品牌,提质量,出成绩的思路踏实工作,进一步强化安全意识,质量意识和责任意识鼓励全体教师用心、专心、有信心做好工作,习近平总书记提出的好老师为标准,发扬院士精神,真抓实干,踏踏实实办人民满意的教育。

2.jpg


上一篇:县经信局召开2018年工作推进会...[ 03-08 ] 下一篇:省司法厅、市司法局领导莅临郁南县...[ 03-09 ]