县领导卢锦标、郑伟宪到南江口镇调研指导乡村振兴战略
2018年03月09日 16时37分50秒
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 点击数: 508 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


IMG_8616.JPG

3月9日,县政协主席卢锦标、副县长郑伟宪到南江口镇调研指导乡村振兴战略,南江口镇党政主要领导陪同。

调研中,县、镇领导一行来到南江口镇黄岗村,在村书记的陪同下,实地察看了该村“三清三拆三整治”工作、建设施工现场以及河流整治、农村生活垃圾治理等工作情况,认真听取了镇、村干部的汇报工作进度及遇到的问题。

县领导对工作存在问题提出几点指导意见:一是开展“三清三拆三整治”工作,要强化宣传工作,充分发挥群众作用,动员群众广泛参与,踊跃支持,主动拆除危房、旧房,为实施乡村振兴战略添砖加瓦;二是深入推进河流整治工作和农村生活垃圾整治工作,提升村民群众的环境保护意识,落实保洁措施,投入人力物力,切实处理好生活垃圾,保护好河流和周边环境,推进乡村振兴战略不断实施。




上一篇:连滩:2018年南江文化(连滩)...[ 03-08 ] 下一篇:市、县妇联到都城镇走访慰问全国三...[ 03-10 ]