县领导冯志刚到都城镇调研基层党建工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月10日 点击数: 411 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

日前,县委常委、组织部长冯志刚到都城镇城东社区调研基层党组织建设,指导做好基层党建和基层治理工作。

冯志刚在该镇主要领导等陪同下现场检查察看了城东社区的党建宣传栏和两新组织工作站、红色书吧、红色网吧、红色讲堂、城东名轩小区党小组等场所,并在检查察看过程中向社区支部书记详细询问相关情况,全面了解党建阵地建设、党员一组两化(党小组、网格化、信息化)管理等党建工作情况,以及党员日常管理和党组织建设等主要做法、工作措施和亮点成效。冯志刚对城东社区的基层党建工作给予了肯定,对如何更好地抓好基层党建工作提出了具体指导意见。要求充分提高思想认识,进一步规范完善好各党组织活动室场的设置,大力抓好基层党组织活动阵地建设,继续优化和发挥好党员一组两化”管理模式,进一步完善、细化和更新资料数据,建立长效机制切实加强党员信息管理;积极开展好党组织活动,坚持落实“三会一课”制度;同时,要注重工作的归纳总结,突出工作特色和亮点,有效激发党组织活力,着力提升基层党组织服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力和水平,全面抓好基层党组织建设。



上一篇:市、县妇联到都城镇走访慰问全国三...[ 03-10 ] 下一篇:平台镇:镇村干部入户走访 宣传乡...[ 03-11 ]