郁南县妇联举办妇女创业小额贷款推进会
作者:郁南县妇女联合会 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 632 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进妇女创业小额货款工作,近日,郁南县妇联在县委县政府四楼会议室举办妇女创业小额贷款工作推进会。各镇妇联主席县直各机关妇委主任共30多人参加了培训。

QQ图片20180313095450.png

 QQ图片20180313095524.png

推进会由县妇联副主席主持。首先县妇联副主席宣读新一轮省、市妇女创业小额担保贷款贴息项目工作方案;接着县妇联主席总结2017年妇女创业小额贷款工作,部署2018年妇女创业小额贷款工作;并向与会人员详细讲解了妇女创业小额贷款项目申请条件,申请金额及申请方法、途径等等。

    与会人员纷纷表示回去后将迅速开展宣传发动工作,为新一轮贷款项目奠定坚实的基础,尽快完成今年的贷款任务。



上一篇:郁南县人民医院:调研汇报会暨优质...[ 03-13 ] 下一篇:​十年磨剑谱人生华章 百日冲刺展...[ 03-13 ]