建言献策 擦亮品牌--县规委会专家公众代表视察西江中学新校区建设
2018年03月13日 14时55分20秒
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 点击数: 470 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

38日下午,规委会专家公众代表视察组莅临我校了解新校区建设进展情况,学校校长刘兴华、副校长阮景才、陈保、林豪雄及部分行政人员陪同视察。

察过程中,我校领导班子成员与专家公众代表们亲切交流。刘兴华校长向代表们详细汇报了西江中学新校区的整体规划、配套设施及工程进度新校区建成后将提供更多优质学位,必然会对郁南县教育事业的发展带来巨大的提升作用。专家代表们认真听取了我校领导的汇报,对我校新校区规划建设方案表示肯定和支持,并提出了很多宝贵建议。

最后,刘校长对专家代表们的莅临表示衷心的感谢,学校将继续完善推进新校区建设,努力擦亮广东省国家级示范性普通高中这一品牌,学校现在也正按照县委县政府提出的“创品牌,提质量,出成绩”的指导思想而努力,也有信心把学校打造成全县乃至西江流域的一流名校,为学校九十周年大庆献礼。


3.jpg



上一篇:西江实验学校开展 “行动起来,争...[ 03-13 ] 下一篇:奋斗出幸福,励志再创佳绩—连滩中...[ 03-13 ]