奋斗出幸福,励志再创佳绩—连滩中学2018春季“奖学”大会
作者:郁南县连滩中学 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 437 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在这春暖花开,轻风送爽的三月里,为了激励我校莘莘学子勤奋好学,积极进取,在德、智、体、美等方面全面发展,我校在2018312日早上开展了奖学活动。

大会上,学校对上一学期取得好成绩,品学兼忧的学生颁发奖金和奖品。首先颁发的是上重点线保持奖及云浮市期末统考优秀奖,接着为期末统考成绩优秀及单科成绩前三名学生颁奖,最后,也是最重要的,为获得学校综合文明班的班级颁奖。据了解,本次奖学,共有1236人次获奖。共发放奖金100050元,奖品968件,奖状1126张。

颁发奖金奖品后,黄云开校长代表学校对获奖班级,优秀学生表示热烈祝贺,同时对全校师生提出明确要求,获奖的同学要再接再厉,虚心进取,再创佳绩,未得奖的同学更要勤奋好学,争取更大的进步。校长还特别强调,在平时的学习生活中养成良好的学习习惯,培养良好品德。奋斗出幸福,积极进取创佳绩。




上一篇:建言献策 擦亮品牌--县规委会专...[ 03-13 ] 下一篇:县科技局组织农科专家到河口镇举办...[ 03-13 ]