县科技局组织农科专家到河口镇举办无核黄皮前期管理培训班
作者:郁南县科技局 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 471 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县科技局组织农科专家到河口镇举办无核黄皮前期管理培训班

为解决我县无核黄皮种植生产管理中存在的问题,提高无核黄皮产量,2018313,县科技局组织了农科专家深入到河口镇举办黄皮管理要点培训班。培训班于河口镇政府大会议室举行,由省农村科技特派员朱海波主讲,共有140余人次参加了培训。

1520929163818722.jpg

1520929163246399.jpg



        会上,朱海波同志从今年无核黄皮、鸡心黄皮种植现状及周边地区基本情况、目前主要病虫害和种植误区、中后期种植要点和管理分析等角度详细为农户进行科普授课,同时对种植农户关于果树一系列种植技术、病虫害防治及肥料正确使用等问题作详细回答,并以大量实例和通俗易懂的方式进行讲解。农户表示,通过本次培训,对无核黄皮的科学种植有了更深入的了解,掌握了不少切实有用的科技种养知识,对于提高无核黄皮产量,促进农村科技发展、农民增产增收有明显的推动作用。

1520929255103960.jpg


上一篇:奋斗出幸福,励志再创佳绩—连滩中...[ 03-13 ] 下一篇:郁南:识邪、辨邪、防邪,守护幸福[ 03-13 ]