都城镇召开第十四届三次党代会
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 4023 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_6368.JPG

IMG_6375.JPG

IMG_6387.JPG

3月13日,都城镇成功召开中国共产党都城镇第十四届代表大会第三次会议,经过全体党代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。会议提出要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝聚力量,攻坚克难,加快建设滨江宜居绿城,决胜全面建成小康社会。

来自全镇各条战线到会的127名党代表参加了会议,各党代表以高度的政治责任感,依法行使权力,认真听取和审查了《中共都城镇委工作报告》《中共都城镇纪律检查委员会工作报告》《关于党费收缴使用和管理情况报告》和《镇党委、纪委班子成员述职述廉报告》,并审查通过了代表提交的提案和提案审议报告,以及各项决议和重大事项。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,会议号召全镇各级党组织、党员干部充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚力实施乡村振兴战略,坚持生态立镇、农业稳镇、工业兴镇、教育强镇,继续抓好招商、建城、改革三大任务,团结带领全镇人民抢抓机遇、奋发作为,凝聚力量,攻坚克难、奋力推进艰苦创业、绿色崛起,加快建设滨江宜居绿城,决胜全面建成小康社会。



上一篇:县领导冯志刚到都城镇调研基层党建...[ 03-10 ] 下一篇:都城镇召开十七届人大四次会议[ 03-14 ]