市森防办领导督查我县今春森林防火工作
作者:郁南县林业局 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 465 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月13日,市防火办主任梁树源到我县督查今年春分清明森林防火工作情况,县林业局副局长伍志权、县森林防火指挥部专职副总指挥傅沛龙和县防火办有关工作人员陪同。

C1888[00-00-07][20180313-111812806].jpg

督查内容包括近期森林防火工作部署、应急扑火队建设情况、人员备战状态、森林防火物资储备、森林防火宣传工作的开展、巡山设卡工作的落实、实战演练情况等。督查中,督查组对我县春节期间森林防火工作给予了充分的肯定,并提出要绷紧森林防火这根弦,尤其春耕农忙、春分清明期间是森林火灾的易发期,要提早制订工作方案,做好部署,认真开展火灾隐患排查整治,加强宣传巡查,重点山头出入口设卡检查,做好野外火源的管控等工作,坚决遏制森林火灾的发生。

 


上一篇:郁南:识邪、辨邪、防邪,守护幸福[ 03-13 ] 下一篇:省城乡规划督察员黄仲楷一行莅临我...[ 03-14 ]