平台镇领导干部到宝珠镇参观考察新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 2205 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月12日上午,平台镇党政主要领导带领由班子成员、村支部书记、村民小组长等70多人组成的考察团到宝珠镇参观考察社会主义新农村建设工作,宝珠镇党政主要领导陪同。

0312800001.jpg

宝珠镇庞寨村委早禾自然村,考察团一行实地察看了无动力厌氧污水处理系统、荔枝公园、文化楼、文体广场等社会主义新农村建设项目,并通过观看宣传栏、听取情况介绍等方式,详细了解该镇在推进新农村建设方面的工作做法和经验。

031280002.jpg

在该镇宝珠村委冯屋自然村与骆屋自然村,考察团踏全新开辟、宽阔平坦的环村道路上,边走边听取分管领导介绍新农村建设工作情况,察看热火朝天地开展“三清理、三拆除”的工作现场,体会新农村建设中翻天覆地的村庄变化,感受村民自觉投身新农村建设的喜悦心情。

031280003.jpg

考察团一行对该镇新农村建设工作给予了充分的肯定,认为该镇充分发动群众积极参与“三清理、三拆除、三整治”工作的做法和经验值得借鉴,并表示该镇全面实施乡村振兴战略方面的举措值得学习,希望今后双方能够加强沟通、相互借鉴、相互学习、共同进步。


上一篇:义务植树添新绿 绿水青山绕宝珠[ 03-12 ] 下一篇:宝珠:庆“三•八” 学先进[ 03-09 ]