千官:中国共产党千官镇第十三届代表大会第三次会议胜利召开
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 2649 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月13日,中国共产党千官镇第十三次代表大会第三次会议胜利召开,来自全镇各条战线的100多名党代表,参加了会议,县政府副县长谭树才到会指导。

IMG_1637.JPG

会议由镇长梁建辉同志主持,镇党委书记赖献辉同志代表中共千官镇委向会作全面总结了该镇去年以来党的建设和各项事业所取得的成绩和经验,分析了当前的形势和面临的挑战,提出了今后一段时期经济和社会发展的指导思想奋斗目标,进一步明确了党的建设的具体工作任务。

IMG_1743.JPG

会议指出:做好今年的工作,对于千官加快发展至关重要,必须全面贯彻落实党的十九大精神,以“科学发展”为主题,以加快经济发展为主线,以改善民生为核心,履职尽责、敢为人先、狠抓落实,统筹推进各项经济社会事业发展。

IMG_1656.JPG

会议强调2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全镇上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣省委十二届三次全会、市委六届三次全会和县委十三届二次全会部署,狠抓“党建、稳定、发展”三大任务,大力实施乡村振兴战略,以“党建+”为抓手,打造“宜业、宜游、宜居”教育产业基地特色小镇

IMG_1664.JPG

会议号召全镇各基层党组织和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德、开拓进取、扎实工作,以强烈的历史责任感和使命感,奋力开创千官新时代跨越发展,谱写人民美好生活新篇章,为艰苦创业,绿色崛起作出新的更大的贡献!

在圆满完成大会的各项议程后,大会在激扬的国际歌声中胜利闭幕。



上一篇:市考核组到千官镇开展火灾隐患重点...[ 03-13 ] 下一篇:省妇联领导到郁南县千官镇开展“深...[ 03-14 ]