河口:胜利召开第十七届人民代表大会第五次会议
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 2140 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

313日,河口镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开,县人大常委会副主任许澄江同志到会指导。

微信图片_20180313205339.jpg

会议听取、审议了《政府工作报告》、《人        告》、《河口镇二〇一七年财政预算执行情况和二〇一八年财政预算(草案)的报告》和《关于河口镇人大代表提出的议案、建议、批评和意见办理情况报告》,并通过了大会各项决议。

IMG_4218_meitu_1.jpg

会议汇报了2017年工作总结和2018年工作计划,会议号召:深入贯彻党的十九大精神,落实市、县工作部署和要求,围绕“艰苦创业,绿色崛起”的主旋律,不忘初心,牢记使命,凝聚全镇人民的智慧和力量,为建设生态型现代文化旅游项目,打造考古文化特色新河口,决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

该镇党委书记陆军泉同志强调:一要坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向;二要坚持服务大局,全力推动河口更快更好发展;三要坚持务实为民,带领人民创造美好生活;四要坚持依法履职,切实增强监督工作实效;五要坚持提能提效,切实加强自身建设。

微信图片_20180313205344.jpg

会议前,代表们到该镇河口寨村视察乡村振兴战略实绩情况,代表们对该村取得的工作成效给予肯定并现场对乡村振兴战略建设献言献策。



上一篇:历洞镇三八妇女节趣味运动会[ 03-09 ] 下一篇:市考核组到历洞镇检查考核“十大创...[ 03-14 ]