陈文绍约见县人大代表简玲珍
2018年09月06日 12时23分46秒
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 点击数: 2074 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日上午,县人大常委会主任陈文绍在县人大四楼会议室约见驻桂圩镇的县人大代表简玲珍并进行座谈,详细了解代表的工作和履职情况,听取代表的意见、建议,并就如何推动代表建议办理落实进行了交流。县交通运输局、桂圩镇政府相关负责人参加约见座谈会。

DSC_5799.JPG

座谈会上,陈文绍详细了解简玲珍代表的工作和履职情况,并就简玲珍等10位人大代表在县十六届人大四次会议上提出的“解决罗顺至知备村道路维修的议案”(议案转建议)向承办单位县交通运输局询问办理进度。县交通运输局相关负责人在会上对代表的提问现场答复,并对相关政策作了解释说明。针对该项建议办理目前存在的困难,陈文绍要求承办单位、镇政府要加强与人大代表的沟通联系,采取积极有效的措施,用好用准上级政策,多方筹措资金,想方设法解决困难,加快代表建议办理进度;人大代表要依法履职,主动作为,充分发挥桥梁纽带作用,深入群众倾听诉求,动员群众积极参与建设,推动民心工程在选区落地落实。

DSC_5784.JPG



上一篇:县总工会到县产业园区管委会工联会...[ 09-05 ] 下一篇:宋桂:凝聚乡贤力量,推动乡村振兴[ 09-06 ]