公布我县流浪乞讨救助领域举报电话
2018年09月08日 09时26分37秒
作者:郁南县民政局 来源:广东郁南 点击数: 2666 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县内各机关、企事业单位、各界群众:

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,事关人心向背和基层政权巩固,事关社会大局稳定和国家长治久安。我们民政部门作为扫黑除恶专项斗争的成员单位,坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”的现实检验,忠诚担当、履职尽责,强势推动专项斗争落地生效。加强同有关部门协作,畅通群众举报渠道,深挖彻查黑恶线索,扫清拐卖流浪乞讨妇女、儿童,胁迫流浪乞讨人员乞讨,影响社会稳定的黑恶势力,净化县城及周边治安环境打击涉黑涉恶团伙操纵残疾人员、未成年人员及流浪乞讨人员行乞牟利违法行为协调配合公安机关和城市管理等部门做好街头管理和打击解救工作。我们将加大街面巡查,深入走访群众,摸排重点区域,向社会公布举报电话,切实最大限度挤压流浪乞讨领域涉黑涉恶问题滋生空间,从源头上铲除了流浪乞讨领域涉黑涉恶问题滋生的土壤。

举报电话:0766-7334948

 

                                   郁南县民政局

                                   2018年9月6日



上一篇:郁南县气象局“双随机一公开”工作...[ 09-07 ] 下一篇:郁南县2018年9月城乡低保对象...[ 09-08 ]