郁南县千官镇艾美加幼儿园取得办学资格公告
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月10日 点击数: 1424 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

经我局民办学校审批工作领导小组实地核查及对照《广东省教育厅关于规范化乡镇中心幼儿园的办园条件(试行)》和《郁南县民办幼儿园办园基本条件评分表》进行认真评审,郁南县千官镇艾美加幼儿园的办园条件符合幼儿园的设置标准,已于2018年9月3日至2018年9月7日在郁南县人民政府公众信息网及县教育局、该幼儿园申办地进行办园资格公示。

公示期间没有收到异议,该幼儿园于2018年9月10日正式取得民办幼儿园的办园资格,由县教育局发放《中华人民共和国民办学校办学许可证》(批准文号为郁教〔2018〕19 号)。现予以公告。

                             

        郁南县教育局

                                          2018年9月10日

 


上一篇:巡 察 公 告[ 09-10 ] 下一篇:郁南县创业带动就业补贴拟发放名单...[ 09-10 ]