郁南县总工会到大湾产业园区指导企业工会组建工作
2018年09月10日 17时00分21秒
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 点击数: 1172 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步密切工会与辖区企业的关系,推进辖区内企业普遍建会,更好地维护广大企业职工合法权益。9月10日上午,县总工会副主席刘永到大湾产业园区指导企业工会组建工作,大湾镇总工会主席、县产业园区管委会工联会主席和大湾产业园区未建会的企业负责人都参加了会议。

20180910(上午) 郁南县总工会到大湾产业园区指导企业工会组建工作.JPG

会上,刘永红副主席就工会政策工会组建流程内容作了详细解读,强调企业建立工会组织,是构建和谐劳动关系,促进企业健康、稳定发展的重要举措,希望企业能够积极参与,依法成立工会组织企业方表示,将按照县总工会的要求,积极推进企业工会组织筹建工作,凝聚职工合力,进一步促进企业发展

这次会议,通过政策讲解、与未建会企业的沟通交流,使未建会企业对工会工作有了进一步的认知,逐渐升华意识,了解工会的权益,为下一步建会工作做了一个良好开端。



上一篇:南粤古驿道定向联赛(云浮•郁南站...[ 09-10 ] 下一篇:郁南县总工会到南江口镇调研指导工...[ 09-10 ]