县文广新局积极配合扎实推进扫黑除恶 专项斗争系列工作
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月11日 点击数: 390 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1536653690(1).png

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县文广新局迅速行动,坚决把扫黑除恶和文化市场管理结合起来,以问题线索为抓手,以开展排查线索为主活动,深挖黑恶势力“保护伞”,切实加强与相关部门的扫黑除恶专项斗争信息沟通及协调工作。

9月11日,我局积极配合县公安局搭建部门之间案件办理和线索移交的“绿色通道”,实施案前会商、案中联办、案后会诊。通过积极协调、多部门综合治理、联动打击,力求扫黑除恶专项斗争达到预期目的。

据了解,县文广新局除了加强对自身掌握的文化市场问题线索摸查外,还主动对接县政法机关,加强在扫黑除恶专项斗争中的协作配合,加强日常联系和信息沟通,建立问题线索双向移送、结果反馈机制。



上一篇:开展“扫黑除恶”斗争 创建...[ 09-11 ] 下一篇:郁南法院召开“扫黑除恶”专项斗争...[ 09-11 ]